住宅ローン金利の変更および『生活サポートローン』の取扱開始について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、下記のとおり住宅ローン金利を変更します。あわせて、「住宅ローン」と「カードローン」をセットにした『生活サポートローン』の取扱いを開始しますのでご案内いたします。これにより、住宅関連費用は住宅ローンで、さらに今後必要となる様々な資金需要には低利のカードローンで支援し、将来を含めた生活全体をトータルサポートしていきます。
 福井銀行では、今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実に努めてまいります。

1. 住宅ローン金利の変更
    <変更前> <変更後> 前月比
    2年固定 2.400% 2.400% 変更なし
    3年固定 2.450% 2.450% 変更なし
    5年固定 2.800% 2.700% ▲0.1%
    10年固定 3.100% 2.900% ▲0.2%
    変動金利 3.025% 3.025% 変更なし
    【変更日】 平成28年6月1日(水)より
  2. 『生活サポートローン』について
    • ・「住宅ローン」と「カードローン」をセットにしたローンです。
    • ・カードローンのお借入限度額は福井銀行所定の審査により決定します。
    • ・住宅ローンのご契約時にカードローンのご契約手続きも行いますので、別途ご提出いただく書類やお手続きは不要です。
  3. くわしくはパンフレットをご確認ください。

【取扱開始日】 平成28年6月1日(水)申込受付分より

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。