「年金ハッピー定期預金」の取扱開始について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、地域のお客さまの日頃のご愛顧に感謝して、平成28年2月1日(月)より「年金ハッピー定期預金」を下記のとおり取扱いいたします。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実に努めてまいります。

商品名称 年金ハッピー定期預金
取扱期間 平成28年2月1日(月)~平成29年1月31日(火)
ご利用
いただける方
  • ・福井銀行で公的年金をお受け取りの個人のお客さま
  • ・福井銀行で新たに公的年金をお受け取りになられる個人のお客さま
  • ※対象年金は、国民年金・厚生年金・共済年金とし、私的年金は対象外です。
ご預金の種類 スーパー定期1年もの(元加自動継続扱い)
お預入限度 お1人さま100万円まで
お預入金額 10万円以上100万円以内
適用金利 [初回特別金利] お預入れ時のスーパー定期1年ものの店頭表示金利の5倍
※初回特別金利は、当初お預入期間(1年)のみの適用となります。

さらに、『年金プレミアム定期預金』をお預入れいただいたお客さまに、お誕生日プレゼントを進呈いたします!

対象のお客さま 取扱期間中に年金ハッピー定期預金をお預入れいただき、誕生月の前月末時点で本定期預金の残高があるお客さま
※お誕生月の前月末時点で年金ハッピー定期預金の残高がない場合は対象外となります。
プレゼント方法 対象のお客さまに「お誕生日プレゼント引換券」をハガキにて郵送させていただき、福井銀行窓口にて引換券とプレゼントを交換いたします。

商品のくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。