地域一斉清掃活動の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、環境保全活動と地域貢献活動の一環として、役職員による地域一斉清掃活動を実施しますので、下記のとおりお知らせいたします。

1. 実施日 平成28年6月4日(土) 10:00~12:00
  2. 実施場所 福井銀行の本・支店の周辺および近隣の公園等公共施設
  3. 参加者数 約1100名
  4. その他
    • ・福井銀行では、同日に、災害等の緊急時でも、地域のみなさまに安定した金融サービスを実現し、地域社会に貢献することを目的とした危機管理訓練を実施します(8:00~10:00)。
    • ・今般の地域一斉清掃活動は、こうした活動の一環として、日頃からお世話になっている地域・社会に対して感謝の意をこめて行うものです。