「飲食店向け 販路開拓セミナーIN福井」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、農業・漁業・畜産業・食品加工業者さまの販路拡大支援を目的として、下記のとおり「飲食店向け 販路開拓セミナーIN福井」を開催いたします。
 本セミナーでは、全国に加盟飲食店のネットワークを有する株式会社ぐるなび(代表取締役 久保 征一郎)から講師をお招きし、飲食店経営者(シェフ)が求める食材や産直の魅力について知ることができる内容となっておりますので、是非ご活用ください。
 福井銀行は、これからもお客さまの販路開拓サポートを通じた地域活性化に、より一層努めてまいります。

名称 飲食店向け 販路開拓セミナーIN福井
日時 平成28年3月2日(水) 14:00~16:00
会場 福井市地域交流プラザ AOSSA 6階 (福井市手寄1-4-1)
対象者 農水畜産物生産者さま、食品加工業者さま等
講演内容 <1部>「飲食店経営者から見た産直の魅力について」
<2部>「ビジネス用手土産セミナー」
講師:株式会社ぐるなび
   加盟店営業部門ぐるなび大学 小泉 佐織 氏
主催 株式会社福井銀行
後援 株式会社ぐるなび、農林水産省北陸農政局、福井県
申込方法 参加申込書」をご利用ください

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。