「お客さま向け資産運用セミナー」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、多様化するお客さまの資産運用ニーズにお応えするため、情報提供の場として「お客さまセミナー」を開催いたしますので下記のとおりお知らせいたします。
 福井銀行は、今後ともお客さまに役立つ情報を発信し、お客さまとの信頼関係強化に全力で取り組んでまいります。

1. 開催内容 【第一部】米国REITの現状と見通し ~米国金利上昇は追い風か?~
    新光US-REITオープン(愛称:ゼウス)運用報告会
    講師:新光投信株式会社
    【第二部】分散投資の必要性
    講師:東京海上アセットマネジメント株式会社
    開催日 平成28年3月2日(水) 平成28年3月4日(金)
    会場 ユアーズホテルフクイ ニューサンピア敦賀
    定員 200名 100名
    開催時間 18:30~20:00
    ※軽食をご用意しております。
    申込期限 平成28年2月19日(金)
  2. お申込方法
    • ・福井銀行窓口または、福井銀行ホームページ「セミナー情報」からお申込みください。
      ※会場の都合により先着順とさせていただきます。
    • ・お申込方法の詳細については、福井銀行お客さまフリーダイヤル 0120-291-552 (サービス番号/2 1  ※音声に従ってサービス番号を入力してください。受付時間/平日9:00~17:00(銀行休業日を除く))までお問い合わせください。
  3. セミナーに関するご注意事項 本案内に記載のセミナーでは、お客さまへの各種情報提供と合わせて、セミナーでご紹介する商品等の勧誘を行う場合がございます。
    本セミナーで紹介する金融商品等は、預金とは異なり、価格の変動等により損失が生じるおそれや、手数料や費用等がかかる場合があります。ご検討・ご購入にあたっては当該商品等の契約締結前交付書面やお客さま向け資料をよくお読みください。