「お客さま向け資産運用セミナー」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、多様化するお客さまの資産運用ニーズにお応えするため、情報提供の場として「お客さまセミナー」を開催いたしますので下記のとおりお知らせいたします。
 福井銀行は、今後ともお客さまに役に立つ情報を発信し、お客さまとの信頼関係強化に全力で取り組んでまいります。

1. 開催内容
    テーマ 『マイナス金利下でお金の見直しはどうする?』
    ~ラサール・グローバルREITファンド/ダイワJ-REITオープンの現状と今後~
    開催日 平成28年7月15日(金)
    開催時間 18:30~20:00 (お菓子をご用意しております)
    講師 日興アセットマネジメント株式会社
    大和証券投資信託委託株式会社
    会場 福井銀行26店舗(福銀センタービルを含む)
    申込期限 平成28年7月4日(月)
    定員 会場により定員数が異なります。
  2. 開催店(会場)詳細 26店舗(福銀センタービルを含む)
    会場名
    1 福銀センタービル 8 越前町支店 15 春江支店 22 松任支店
    2 福井中央支店 9 武生支店 16 三国支店 23 小松支店
    3 花月支店 10 南条支店 17 芦原支店 24 富山支店
    4 松岡支店 11 今立支店 18 敦賀支店 25 高岡支店
    5 鯖江支店 12 大野支店 19 小浜支店 26 大津支店
    6 神明支店 13 勝山支店 20 高浜支店
    7 朝日町支店 14 金津支店 21 金沢支店
    ※講師が福銀センタービルからカメラを通じて説明をいたしますので、福銀センタービル以外の会場は対面ではなく、テレビ視聴のセミナーとなります。
     また、質疑応答可能なシステムとなっておりますので、テレビ視聴の会場からも講師にご質問していただくことができます。
  3. お申込方法
    • ・福井銀行窓口または、福井銀行ホームページ「セミナー情報」からお申込みください。
      ※会場の都合により先着順とさせていただきます。
    • ・お申込方法の詳細については、福井銀行お客さまフリーダイヤル 0120-291-552 (サービス番号/2 1  ※音声に従ってサービス番号を入力してください。受付時間/平日9:00~17:00(銀行休業日を除く))までお問い合わせください。
  4. セミナーに関するご注意事項 本案内に記載のセミナーでは、お客さまへの各種情報提供と合わせて、セミナーでご紹介する商品等の勧誘を行う場合がございます。
    本セミナーで紹介する金融商品等は、預金とは異なり、価格の変動等により損失が生じるおそれや、手数料や費用等がかかる場合があります。ご検討・ご購入にあたっては当該商品等の契約締結前交付書面やお客さま向け資料をよくお読みください。