会社名 株式会社 福井銀行
代表者名 代表執行役頭取 林 正博
(コード番号8362 東証 第一部)

当行は、平成28年6月25日開催の報酬委員会による決定を受け、同日開催の取締役会において、会社法第236条、第238条及び第240条の規定に基づき、当行の執行役に対して、株式報酬型ストック・オプション(新株予約権)の募集を行うことを決議いたしましたので、お知らせいたします。

詳細については別添資料をご覧ください。

株式報酬型ストック・オプション(新株予約権)の発行に関するお知らせPDF

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。