電子マネー+地域サービス一体カード『JURACA』
「JURACAも!iicaも!使ってもれなく8%キャッシュバックキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)と株式会社福井新聞社(代表取締役社長 吉田 真士)は、『JURACA(ジュラカ)※』を対象としたキャンペーンを下記のとおり実施しますので、ご案内いたします。
 福井銀行では今後もお客さまの様々なニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。
 ※昨年4月からスタートした『全国で使える電子マネーサービス』と『独自の地域サービス』を一体で提供するカードです。

1. JURACAも!iica(イイカ)も!
    使ってもれなく8%キャッシュバックキャンペーン
    入会期間 平成29年2月1日(水)~平成29年5月31日(水)
    利用期間 平成29年2月1日(水)~平成29年6月30日(金)
    概要 入会期間中に、新規でJURACAにご入会いただいた方の『JURACAのクイックペイ』『iicaJCBカード(クレジットカード)』のご利用金額から、もれなく8%キャッシュバックいたします。(最大2,000円)

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。