インターネット支店の外貨預金取扱開始と
「インターネット支店限定!外貨預金キャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、インターネット支店「ジュラチック王国支店」でのインターネット外貨預金の取扱いを開始いたします。また取扱開始を記念して「インターネット支店限定!外貨預金キャンペーン」を実施いたしますので併せてご案内いたします。
 従来のインターネット外貨預金と同じサービスが利用でき、さらにインターネット外貨預金限定の特典「外貨定期預金!選べる2つのコース」「外貨普通預金の預入時為替手数料50%割引」と今回のキャンペーン特典をダブルで受けることができます。
 福井銀行では今後もお客さまの様々なニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実に努めてまいります。

1. インターネット支店の外貨預金の取扱開始日 平成29年12月4日(月)
  2. インターネット外貨預金の概要
    • (1)サービス内容
      外貨普通預金 ・口座開設
      ・預入、払戻
      ・明細照会
      ・為替レート通知設定
      外貨定期預金
    • (2)取扱通貨
      米ドル(USD)・ユーロ(EUR)・オーストラリアドル(AUD)

その他インターネット外貨預金の詳細についてはこちらをご参照ください。

3. キャンペーン内容
    • (1)キャンペーン名
      インターネット支店限定!外貨預金キャンペーン
    • (2)キャンペーン期間
      平成29年12月4日(月)~ 平成30年1月31日(水)
    • (3)対象となる方
      期間中、インターネット支店「ジュラチック王国支店」のインターネットバンキングで、外貨普通預金もしくは外貨定期預金を預入された方。(預入金額の制限はありません。)
    • (4)景品
      『QUOカード1,000円分』をもれなくプレゼントいたします。
      ※お1人さま1回限りのプレゼントとなります。

外貨預金に関するご留意事項