『バランスパック』の取扱期間延長について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、個人のお客さまを対象とした、「投資信託」と「円定期預金」のパック商品『バランスパック』、「NISA口座での投資信託」と「円定期預金」のパック商品『バランスパックN』および「外貨定期預金」と「円定期預金」のパック商品『バランスパックG』の取扱期間を、好評につき1年間延長いたします。
 福井銀行では、本商品をはじめとした各種資産運用商品のご提供により、お客さまの資産形成と豊かな生活の実現を目指してまいります。

1. 取扱延長期間 平成29年1月4日(水)~平成29年12月29日(金)
  2. 商品内容
    『バランスパックN』 取扱期間中、「NISA口座での投資信託」と「円定期預金(スーパー定期3か月もの・元金自動継続扱いまたは元加自動継続扱い)」を同時に合計20万円以上(うち投資信託は50%以上)お申込みいただくと、当該「円定期預金」の金利が「初回特別金利 年2.0%(税引き後 年1.5937%)」となります。
    ※1上記金利は当初3か月のみの適用となります。
    ※2「円定期預金」のお預入限度額は120万円となります。
    『バランスパック』 取扱期間中、「投資信託」と「円定期預金(スーパー定期3か月もの・元金自動継続扱いまたは元加自動継続扱い)」を同時に合計20万円以上(うち投資信託は50%以上)お申込みいただくと、当該「円定期預金」の金利が「初回特別金利 年1.0%(税引き後 年0.79685%)」となります。
    ※上記金利は当初3か月のみの適用となります。
    『バランスパックG』 取扱期間中、「外貨定期預金」と「円定期預金(スーパー定期3か月もの・元金自動継続扱いまたは元加自動継続扱い)」を同時に合計20万円以上(うち外貨定期預金は50%以上)お申込みいただくと、当該「円定期預金」の金利が「初回特別金利 年1.0%(税引き後 年0.79685%)」となります。
    ※上記金利は当初3か月のみの適用となります。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。